したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

2177ひろ:2025/10/01(水) 17:16:18
>>2175
そのハードルの高さを決めてるのは自分自身、つまり観念によるものです。
私はそこまで富裕層になる事自体は難しくないと思います。
大事なのはその目的、目標、使命、etc…に対して信と愛を持って行動に移すことです。
そして何事にも動じない義、心構えが大事になってきます(言うところの武士道精神です)。
資格が無いなら、資格を取れば良い単純な道理です。
しかし我々は表面的などうでも良い雑多な"観念"、"情報"、"エネルギー"に惑わされてしまいます。
何故か?それは根っからの信仰心が欠けてしまってるからです。
信仰心と聞くと"カルト"とか"胡散臭い"とか脳裏に浮かぶかもしれませんが、これらもまた自分が過去に積み重ねてきた悪い観念"によるものです。
観念を超えるには好き嫌いではなく先ずは傍観に徹することです。
「彼の言ってることが正しい」「彼の言ってることは間違ってる」これらの二律は置いといて、傍観に徹する。
そして、多種多様の世界の味を知り尽くすことです。
私の場合お金に対して、信、義、愛がどれも欠けてます。
しかし私には私の使命があり、その使命のためにロゴストロンを自分なりに推察し試行錯誤してると言った感じです。
今こうやって書き込みをしてるのも、ある種の使命によるものです。
使命が無いのであれば先ずは日本国民である事に誇りを持って下さい。
自分のご先祖様に感謝を伝えてください。
我々が我々足らしめてるエッセンスの様なものが血筋であり、家族を愛することが最初の信であります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板