したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

2154ひろ:2025/09/12(金) 16:19:21
ロゴストロントーラの有用性と応用について。

1.ロゴストロントーラは電気にロゴストロン信号を流す事ができる。これにより他の者とロゴストロン信号を共有することができる。

2.ロゴストロン信号を共有する事で、互いに意識進化が加速する。

3.トーラのロゴストロン信号はネット回線を通して、YouTube、twitter、tiktok等にも伝達する。裏を返せば、我々の想念もまた電気を介してネットに放流することになる。

4.良い事も悪い事も他の者に何かしらの影響を与えた場合、必ず刈り取らなくてはいけない。(カルマの法則)

これらを応用すると以下の通りである。

我々の悪い因子を極力漏らさない(ノイズカットトランス)→電気にロゴストロン信号を流して共有する→実生活を元に周りに良い影響を与える。snsを使えば、さらにより多くの者に良い影響を与える事ができる→カルマの法則により良い種を刈り取る

こんなところでしょうか。"良い影響"というのは人によって変わります。
お金、人間関係、情報、運が上がる、何かしらの影響はあるはずです。

問題点もあります。
ノイズカットトランスを挟むとトーラの信号も遮断されるという事。
なのでネット用・家用で分ける必要が出てきます。

補足説明
ネットに関して言えば本当に微量ですが、影響があります。
しかし微量とは言え塵積でどんどん溜まっていきます。
YouTubeの場合、高評価を押す、コメントを打つ、動画を観る。データセンターに何かしらアクセスするだけで変化が起きます。
私も今さっき知りましたが、大半の人間はその"影響"に気づかず雪だるま式にどんどんデカくなっていきます。
影響影響連呼していますが、これらを波動・エネルギーと置き換えても良いです。

勿論これらの事に頼りきりは良くないので、自己成長も必要になっていきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板