したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

2094ヒロ:2025/07/07(月) 00:39:15
電場、磁場、電波、電気色々ありますがこれらは器でしか無いと私は考えてます。
デジタルデバイスもそうですね、これらに善悪はなく各々動いてるだけです。
問題はその"器"の中身で、私達"人間"に対してどのように影響があるかは未知数と言ったところです。
電場もロゴストロンも要は使いようで、良い方向にも悪い方向にも運びます。
ここでまた私の体感の話をします。(参考になるかは分かりません)
観念を色で例えます。
周りには赤や黄色、青に緑と言った色んな色があります。そしてその色には人にとって良い影響を及ぼす色と悪い影響を及ぼす色が存在します。
そしてこの色は一度染まると基本的に消すことができません。
自分の色が赤だったとすると、同量の青が混ざった時紫に変容します。
このように既存の色同士共存してるわけですね。
勿論、割合によって青に近づくことは可能です。
赤1:青9のように色に触れれば触れるほどその色に染まり自分の色が変わっていきます。
ではロゴストロンの役割は何か?
この色を消す、消しゴムのようなものだと思ってます。
つまり、ロゴストロンで無色に近づく事が可能になるわけです。
しかしながら、ロゴストロンはデジタルデバイスであり電気で動いてます。
この電気に、どうでも良い"色"が混じってると無色に近づく事が出来ません。
そこで実際に祝詞を唱えるということが出てきます、祝詞を唱えて密かに潜んでる色を消すわけですね。
ではここで、改善点を挙げます。
1.どうでも良い色に染まらない
2.電気に乗ってる色を極力消す
こんな所でしょうか。
トーラで色は消せないの?→立地によると思います。観念だらけの場所だと難しいかと、例えるなら泥水に塩素剤を撒くようなものです。泥水を綺麗な水に変えるには浄水器が必要です、コレがノイズカットトランスに当たるわけです。

要約すると私が目指しているのは、デジタルデバイスのアナログ化であり完璧な調和を目指してるというわけですな。

この長文を読んでる人がどれだけいるか分かりませんが、取り敢えず記述します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板