したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

2065ヒロ:2025/04/21(月) 23:19:00
>>2064
返信ありがとうございます。
イージーロゴスで色々実験してみたのですが、構文を複数個起動すると効き目が悪くなってる感覚があります。
ホロは確かパブリックロゴスチェーン?で公の構文が何個か固定でしたよね、他の構文で願望構文が相殺されてる可能性は否めないのかな。
ロゴストロンのブログ、sns、YouTubeの動画を大方調べましたが、似たような感想をお持ちの方がいましたので、参考までに。
(ロゴストロンライフ〜楽になる生きかた〜の2019/01/18参照)

調べてみる限り、アナログ修行が大事っぽいですね。
ロゴストロン製品を購入する前にシンギングボウルを買いました、瞑想・鎮魂に有効か実験する予定。
ロゴストロン自体はかなり効果がでてます。元々汚部屋でしたがお清めcdを流してから、部屋がとんでもなく綺麗になりました(ゴミ袋10個くらい捨てた)
母から引っ越しでもするのか?と言われた程です。
なので、"祓い清め"の部分ではホロとかトーラは結構期待してます。
アメノシズクは結界を張る、気功状態になれるみたいな話があったので、人生の巡りを良くしてくれるものなのかな?と勝手ながら推察してます。(コレステロールを下げて血流を良くする的な)
余談ですが、回文構文も個人的な体感としてはかなり効果がありました、試してなかったら是非。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板