したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1946p:2023/03/09(木) 11:52:43
Holoとか、そんなにいいんですかね?
ロゴL(Mシステム)も譲り受けた身なんで、お知らせとか知らないんすよね😅
ちょい久しぶりなんですが、会社にも慣れてきたんで思い出して久々にきました。
ロゴLからロゴ100を使ってまして、そのあと、前もこの掲示板で話題になってた強ユーザーになってから半年過ぎました。
ロゴ100は滋賀の人から超絶安く譲ってもらえまして、使ってたんですが、まあコロナ乗り切れた感じでしたね。
持ち歩きできるって時点で迷ったんですがロゴLとNigi、メルカリに出して、その後は 強を作ってもらって、100Tiと強ですが、100はそのまま使うっていうより転写の方が効果が出てるんで、前に怪我して悪くなった膝と鬱滞を祓った感じでしたが、急激によくなって医者にも「MRI見たけどほとんど治ってるけど、何だろう」とか言われました🤗
強は体感が凄くてやばいと思ったんですが、その後何もなくて、コロナの陰謀論上司と関係が急に悪くなって「退社させられるか?」ってなったのが12月でしたが、急に展開した事業拡大でチーフ任されたんで、本社勤務ではないんですが、待遇良くなってから2ヶ月経った今日なんです。
構文とか、もうオリジナルで、何使っていいかわからなかったんで、色んな宗教系試したんですが、やっぱ神道でしょうかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板