したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1919佐藤ルヌス:2021/12/23(木) 20:55:36
前、どんなHN使ってたか忘れたんで、新HNは「ルヌス」ってことでww
自分はロゴLで、人生の方向が明らかにありえない方向変わってた。良いのか悪いのか、どっちかっていうと良いほうですかね。
今までそんなことはなかったのにな。このコロナ災禍のなかでワクワクしてますよ。

>>1912 >>1914
とほかみえみためだけ、っていうの、それだと今までの全否定ですよねw 自分も試しにとほかみえみためだけやりましたが変化なしでした。
かんぜんに情報商材屋に乗っ取らた感ありますね。そこから言霊研究も進んでないのではないかなぁ。新しい装置もいまいち、ロゴLのとき絶頂期。
最終奥義が言霊だと言ってた人達は商材屋から離れたんでしょうね、必然七沢ネッテンから離れざるを得ない
本当に言霊の真実は、この世から消えてしまいそうですね。祓い清めで自分自身まで祓ってどうするねんってことでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板