したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1852アルフォート:2020/09/16(水) 10:22:06
おひさしぶりっすー
テレワークでわりと時間もできて、毎日おもろく過ごしてますw
仕事順調で東京勤務に戻れそっす!コロナ落ち着いたらEU圏勤務になれそうで。
ロゴのおかげかコロナ禍になってから、運気爆アゲ♪なんですけどwwwwww
古くてバッテリーやばいロゴL+増に、言霊エイトと、1つ発信の例のアレもわりと使い倒してます
それのせいなのか、世界やばい状態も、なんですかそれ?って状態ですw

>>1851
パソコンやオーディオとかで,それやりましたが、あんま意味無かったすね
低い周波数の扱いは簡単じゃないだろと、工学部出身の同級の奴と、これに詳しい某さんが同じようなこと言ってました。
LDは要らないって人がいる,ある会(?)の人等つてで、LDを間接的にもらえたんで使ってみたけど、LD+パソでもだめですね。
マインドクラフトとかの言霊エイト買ったんで使ってたんですが、これもわりといいかなと思ってますね。
neten七沢製もマインドクラフト製もなんか秘密で作れてるんではないかとは思います。
でも俺的には某氏の強が合ってるかな、使ってると頭痛くなるからwこれが良いのかもしれん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板