したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

178BRG:2016/08/01(月) 18:26:07
>>175 の通りすがりさんの意見には、同意できました。

S川さんについても、ザ・ワープについても、擁護のつもりは全然ありませんが、今そこにある事実から判断するしかないですね。

あと和の成功法則「ザ・ワープ」ですが、よさそうですね。
この講義を聞かれた人から、自分のサイトを通してメールを頂きました。

とても理解が深く、その様子から、良い講義だったのだなと思いました。
情報とて、無償ではないのですから、その情報を買うという意味では、何の問題もないのではとも思いました。

確かに主宰者等々が誰かということについての信頼は重大な関心事になるとは思いますが、そこがネックになっていたのですね。
ここらあたりはとても難しい問題でした。
知り合いに、とある分野で天才的な実力者がおります。彼はその優れた手腕で詐欺ではありませんがあるイベントをおこなしましたが、一度大きな失敗をし信頼をすべて失いました。
失った信頼を取り戻すために25年もの間、死にもの狂いの努力と屈辱の日々を送り、ようやく近親者やかつてからの友人からの信頼を少しずつ取り戻しつつあり、最近になって支持者もでて、人並に話を聞いてくれる人が増えてきたようです。
大変な世界ですね。 でも、もしその彼の周りに、彼の実力や真実だけを見ようとしている人がいたら、彼自身も彼の周りももっと快適で素晴らしことになっていたのではないかと、惜しまれてます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板