したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1678けーじばんの官吏人Death:2018/04/28(土) 23:15:21
久しく来たは

なんかねぇ ダルくて何もしたくないのよねぇ どうしたのかしら わらい

アル君
あら!全然気が付かなかったは!でも、移動したほうがいいのかしらね?
Webできるかたに相談するは!

ってその必要もないわよ
ここ落ち着いてきたというか そろそろロゴにも飽きてきた人もいるんじゃないかしらね
役立ってる人は着々と大きなことをしたりして ロゴの世界でも二極化よね
でもさぁ ロゴが効いてるってことは 言霊の威力じゃない? 言霊は絶対なのよ
だからロゴ使って神社いってあたりまえのように毎日をしっかりねぇ過ごせば 変わってくるはずなのにねえ

そういえばねぇ 数年前半田コテ型のロゴLに繋ぐ鍼灸の棒が売ってたわよね?
あれあたしも欲しいと思ってたんだけど気が付いたら無かったは
だからアタシの自営のところに度々来られる電気屋さんに作ってもらったのね
それ 悪いところにあてると本当に治ってしまうのよ 不思議だは
心にも効くはよ あんたもそろそろ燃え尽き病の鬱まっしぐらかもしれないから 検討するといいわよ
あの方に頼めば500円程度でやってくれるわよ? まあアタシの家にも余ってるから送ってあげてもいいは!

ってあんたの状態 あたしの霊感でみたんだけど 相当悪いって反応が出てきたは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板