したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1673ニギユーザー:2018/04/07(土) 10:48:30
昨年の3月ごろにNigiを、
今年の3月ごろに中古のロゴLを手に入れたものです。
ロゴLを譲ってくださった方がltdの内容(ひらがな)を添えてくださっていたので
wavとしてphpで加工してオリジナル言霊を作っています。
(Mシステムにはアクセスできないので 笑)
「創造意志情報の展開」の役割について疑問に思いまして書き込みます。

この掲示板1において、創造意志情報の展開は言霊の受信・発信を高め、
また意味として作用するため当人が納得していることが重要とありました。

人間の意識の本質が言霊を受発信することにあるとすれば、
意識進化とはより言霊を受発信できるようになることですから、
創造意志情報の展開がまさに意識進化をなしているということになります。

創造意志情報の展開を発信することだけでは片手落ちでしたので、
「創造意志情報の展開を理解して、より腑に落ちるよう書き直して、発信すること」
この一連の流れ(BRGさんのされていたことを要約しているだけですが)が、
意識進化のプロセスではないでしょうか。

この考えが正しいならば、創造意志情報の展開をこそ積極的にオリジナルで書き換えられるべきです。

個人的には、細胞にも水がある以上細胞にも意識があり
細胞における意識にも働きかけている内容であることが、
創造意志情報の展開が効果的である理由と思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板