したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

164すぷうきぃ:2016/07/26(火) 00:25:02
>>163
ナマケモノさんへ
言わんとされていることはわかるのですが、私もなにも最初から疑いながら使っていたわけではありませんよ。
前スレでの私の書き込みを見ていただくとわかるように、「あ」さんの書き込みをプリントして貼って、
ロゴLで願望実現や開運がされることを確信してわくわくしながら使っていました。
でも使っているうちに願望と逆の出来事や状況ばっかり起きて、なにもかも望まない方向へ向かうので、
しだいに「ん?なんだか変だぞ。なんでこうも逆の結果になるの?」という状態になっていったのです。
厄介なことは、その状態を打開しようとして何か行動を起こすと全て裏目に出て、状況はさらに悪い方向へ加速するのです。
このスレでも行動の重要性を強調する方の書き込みがありましたが、それは全員にはあてはまりませんよ。
逆現象に苦しむユーザーの場合は、何か行動をすればするほどことごとく裏目に出て、蟻地獄にはまっていくように状況の悪化が進むようです。
何も動かないでいると願望と逆方向へじわじわと引っ張られ、打開しようと行動を起こすと結果は裏目で一気にさらに悪い結果になる。
動いても動かなくてもひたすら不幸に導かれていくのだから打つ手なしです。

ちなみに私の使用状況はBプランでロゴL2台持ちです(2台ともLDに接続)。
2台をベーシックファイル用とオリジナルファイル用に分けて使ってます。

アナログを学ぶべきと言われますが、アーカイブのロゴソロジー動画は全部見ていて資料も全て読んでおり、
去年はロゴスタディも受講したし、七沢氏監修の言霊関係の本も全部買って読んでいるし、
黒丸を見つめる自修鎮魂も頻繁にやってるし、祓い用のロゴサウンドのCDなんて一日中聴きまくりですよ。
ミニロゴも十数個買って配電盤やエアコンや家中にはりめぐらし、
アメノシズクも身につけてるし、家の四隅には言玉手箱で結界張ってます。
でも、ここまでやっても願望と逆のことしか起こらないわけですよ。
だからアナログを学べといわれても、これ以上何を学べばいいのかわかりません。

しかし、みどりさんも同じ心情を書いておられたように、ロゴを使うのを中止する勇気もないのですよ。
ロゴを止めればこの生き地獄から抜け出せのか保証はなく、行動を起こすと全て裏目で最悪の結果になるし、出来ることはロゴ使って言霊を書き換えることぐらい。
私もそうですがロゴで逆現象多発に苦しむ人たちは、進むも地獄、引くも地獄の心境で溜め息をつくしかないのです。
そんな中で初めて希望をいだかせてくれたのが寺分さんの言霊です。
だから今はそこにすがるしかないのです。

ナマケモノさんはただ単に効果が出ないだけですから、われわれ逆現象に苦しむユーザーからすればうらやましいかぎりですよ。
ユーザー全体でみれば効果が出ていない人のほうが多数じゃないですか?
このスレだけ見ても逆現象に苦しむユーザーも結構いるわけで、生き地獄のわれわれからすれば効果が出ないだけで済んでいれば御の字ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板