したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1637けーじばんの官吏人Death:2018/02/08(木) 10:54:27
しばらく様子見してたは

BRGくん
Siri君もおっしゃってるけどあたしもあんたが予知能力者なのではって思うは
あんたはあんたの能力のことを知らんから本能で感じたことをウッカリしてしまうから巻き込まれるのよ
あとさあんたが信仰してる宗教?キリスト教だったかしらね?あれアンタに合ってない気もするのよね
改宗されるか無宗教でいなさいな
あんたの運勢はむしろ良いはずなのにねぇ 感情と知の線間にある十字は凄い良いのよ!!!
でも手全体に多いとなるとねえ あんたはシャーマンなのかもしれないわね
あんたみたいな人は本来は警察屋さんとか軍人さんとかそんな世界に生きるべきだけどそこにいなかったから
余計に運が悪く働いているんじゃないかしらね
運の悪い人ってねえ 親以外の人生の師が悪かったとかいなかったとか出会いが悪かったってことが多いのよ
お心あたりあるかしら?
今更言ってもどうかなるはなしでもないけどねえ 運の働く様は努力でどうにかなるはなしじゃないのよね 
そろそろ他人に助けてもらえる時期になるべきかもねぇ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板