したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1633BRG:2018/02/05(月) 16:16:30
追証というものを求められていましたが、差し入れることができなかったため、『買』が強制的に決済され、損が確定しました。
約23万円の損です。さらなる楽しい節制生活を、ここ旭川で行います。灯油も水道管が破裂しない程度には調達できるかなというところです。
何故か不思議なことに5日間食べなくても全然平気なため(何度も経験)、これを月末まで続けます。たぶんそのように導かれたのだと思っています。
これ以上取引できないので、今までのパターンですと、これから株価が上がっていくと思います。
1本買うことができれば損を少しは取り返せますが、既にそれはできないので残念です。
今後の値動きに参考にしてください。

なお、前記しましたある人からのプレゼントを使い始めてからの大きな変化が、損が確定してから早速にもありました。
場所を旭川からもう少し暖かいところへ移動できることになりそうです。
またしばらくネットが使えない生活になります。しばらく掲示板へ登場をお休みして、ネットが使えるならブログを更新しようと思います!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板