したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1627BRG:2018/02/04(日) 23:55:23
>>1625 >>1626

お二人とも儲けが出て良かったです。役に立てて何よりです。
米国の利上げは「必ずある」と言われていたところ、私が買いに入った直後に「利上げ」発表がありすぐ株価が下がり。
今、損しているのは800円分なので、大きな損失こうむってます。

そして明日の5日の朝、もしも僕が損を確定させれば、たぶん株価は上がり、
そのまま「買い」を持ち続ければ僕の損が大きくなるので、もっと株価は下がる、こんなシナリオになりそうです。

明日、損を確定してみようかなと実は考えています。これは自分にとって損を認め被る行いです。
だから明日は大反発し株価は上がるかもしれないので、利益しておくほう良いかもよ!お二人さん。

実は、お菓子などの当たりくじも一度も引いたことがないですし、
都合の良いところで、ジャンケンやくじ引きに当たったこともないですし、
自分の希望道理に現実が動いたことは、記憶にないので、今回も朝から株価上がると思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板