したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1623TEPKOM:2018/01/28(日) 08:11:57
もうこの話はBRGさんに年が明けてから種明かしされたとのことでしたようなので今いっても良いようなので。

います!!! ある人の協力依頼されましてBRGさんと逆パターンでやって、100戦100勝の勢いで儲けさせてもらいました。
でもですね、協力依頼を受けていて色々と条件があったので、儲けの8割くらいは、BRGさんの出した損に補填で、資金廻していました。
ですからあまりBRGさんのお陰で勝てたものの儲けは月の小遣い+α程度で儲けの少ないものでしたが良いことはありました。
使っている某Rという証券会社からアナライザーやリテール部の仕事にこないかというオファーが来てまして、思わず考えてしまっています。
また報告します!

BRGさんライフチェンジしたほうがいいですよ?あなたは、ホント神がかっています。神です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板