したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

162すぷうきぃ:2016/07/25(月) 19:02:14
ナマケモノさん、健康問題は私もロゴ使ってから悪化する一途ですよ。
しかも健康問題以上に経済的問題は急激に悪化する一途で、人間関係なども最悪の状態へと突入。
悪いことは際限なく起こるのに、良いことは皆無。
せいぜい宝くじの少額当たりとか、ファミマのくじで当たりが連続とか、べつにロゴを使ってなくても普通に起こるレベルのことだけ。
その一方で願望と逆の不幸な現象は起こりまくりなので精神的にズタボロです。。

寺分さんの逆現象防止言霊を発信して2週間ですが、今のところはまだ逆現象は延々続いてますね。
今日も願望とは完全に逆のシャレにならない最悪の事態が起きました。
ロゴの逆現象発生に苦しむ他の人たちは逆現象はおさまりましたか?
逆現象に苦しんでおられたみどりさんや阿吽さんは書き込みすら途絶えてますが無事なのでしょうか?

何もかも見事なぐらい願望と逆になる、この状態はまさに生き地獄というしかないですわ。
生きながらにして最早死んだほうがましなぐらいの最悪の苦しみを味あわされるロゴストロン生き地獄。
へたに祓ってしまってるせいで守護霊さんもいなくなり、守ってくれるものすらいない絶望の生き地獄。
ロゴストロン使いだして見事なほど運が下がり続けていき、願いの逆現象しか起こらなくなってしまって、
しかしロゴ使うのをやめてもこの不運から抜け出せる保証がないから、こわくてやめるにやめられない。
行くも地獄、引くも地獄とはこのことですよ。
誰か助けて!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板