したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1524アルフォート:2017/07/27(木) 10:42:25
>>1523

AとBに分類して述べられてるみたいなんですが!
俺はAだったのが最近Bへ徐々に移行しているんじゃないかと感じてます.
今活躍してる人のことあんま悪く言いたくはないけどロゴシストで金やら願望とか幸せバンバン叶えてる人とか表向き「公の心」的なこといってて,実際はぜんぜん違うっていうのもいますしね.
もしやあんま周りのためにとか考えなくてもいいんじゃないかって思い始めてる,蹴落とすとかしなければ!このあたりどう考えますかね?
それと,自分の願望が自分の満足になるって言霊なんですが,それってどういうことですか?なぜそれを定義しなきゃならないんですかね?
具体的(抽象的)なものが抽象的(具体的)なものになるって,一例で教えてもらえればありがたいんですが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板