したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1492BRG:2017/07/17(月) 09:20:26
>>1490

逆作用は、れっきとした作用なので、起こっただけマシと言ったところでしょうか。
これさえ起こらなければ、「この機械」での「言霊」は、そのその人にとって「効力無し」ということですし。
逆作用が起こっていれば、使い方を工夫すればうまく望む方向への作用をさせられる可能性があるということで、希望を持てますよ。
効き出してくると、色々と面白いですよ! 自分の力で、自分と周りの現実は努力で動かせるものなのだと実感できるからです(あくまで私の場合)

「お百度参りとか丑の刻参り」なのですが、全く効果ないと思います。やっても何も起こらないと思います。
もしこれが効果があったら、政治家を始め公人やら芸能人やらは普段から大変なめに遭ってるでしょうし。
人の念には、何の物理的エネルギーもないので(非常に小さな電気信号に過ぎない)、たぶんその人一代では何も起こらないのではと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板