したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1489BRG:2017/07/16(日) 20:49:33
以下は、改行無しで行きますね。PCからでないので、このほうが楽だからです。
阿吽さん
大変でしたね。運が急降下していき、そして病や不運が次々に訪れて苦しみばかりが増えていくというのは経験していますので、お気持ちよくわかります。 阿吽さんとメールでやり取りしたのは一昨年でしたね。僕がロゴストロンを持ち始めてから不運や不幸が小康状態になった後、急激にまた運気が急降下して「ロゴストロンを使ってますます運命が下っている」と相談したのは憶えていらっしゃるでしょうか(笑)
僕は、あれから、住むところさえも失いました。健康も、社会的な立場もお金も、何もかも失いました。 今では都内に出ることも難しいような状態にはあります。 でも、ロゴストロンを使って不思議なことは、「それでも生かされている」ということです。普通なら、いつ自殺しても良いと言われる状態ですし、指定難病にまでなった上、住む場所さえない状態まで行き、打開策も見えない状態なのに・・・です。
阿吽さんほどの高い能力は僕にはありませんが、この僕でも「何にでもなれる高い実力と能力がある」と、運気が悪くなる20歳くらいまでは、ずっと言われてきました。 そしてついこないだまでも言われてきました。自分でも、その気になればなんでもできる、どんなに難しい試験や資格でも簡単に取れると思ってきました、でも挑戦すると事故に遭い手にすることができないということが続きました。 ゴールが目の前にあるのに、それに届かないというのは本当に辛いですよね・・・。
僕は全てを失いましたが、それでもロゴストロンは使い続けています。 ロゴストロンはその人にとって最善最適な状態に至らせるには絶大な効果があると思っています。また祓い(キリスト教の清め含)にも効果絶大です。たぶん僕にとっての最善最適は「死に至らせないこと」というのであって、生まれてから修羅や苦の世界に生きることが運命付けられていたところ、言霊によって平安に導かれたのだなと納得するようになった途端、意識進化なのか、他人と比べて自分を見るということも完全になくなり(以前からあまりないですが)、そのために、辛さを感じなくなってきました。そして徐々にですが、なんとなく人間らしい生活を取り戻せてきていると思います。相変わらず、自己向上や経済や平均的生活には至らないのですが、それでも生かされてるということに感謝する日々です。たぶん、この状態からいつかは、きっと自分なりにやりがいのある満足の持てる、希望のある生活に入れるのではないかと期待感もあって、その期待からロゴストロンを回しています。特に、M氏からの京を頂いてからの意識進化は著しく、超能力のような不思議な力が付きました(笑)
阿吽さんも、きっと、僕と同じように落ちるところまで落ちないとならないのかもしれません。 そこで絶望せずに、成行に任せていくと、最適な道に導かれると思います。阿吽さんは色々な人に聞くところによると、大変に優秀な方だそうで、それなりの生活もなさっておられたのでしょうから、失うことに責任感の重圧と恐れを抱かざるを得ないのだと思います。そこを耐えて、全て失って、その後にきっと飛躍があるのだと思います。ロゴストロンや京による・それによって阿吽さんの進化し拡充した意識は、今の状態をあえて選択されたのだと思います。それを超えたところに、輝かしい未来があるように、超能力を持った僕が思っています。
僕も、それなりに希望を持っていますので、お互いに希望をもっていきましょう! 実際、破産は良いことです!債務整理をすると、すっきりしますよ!僕も経験済みです。僕も阿吽さんもたぶん自分のせいで債務整理をせざるを得ない身になったわけではないとは思うのですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板