したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1470 けーじばんの官吏人Death:2017/06/20(火) 00:07:02
>>1466
五芒星さん 面白い実験をしているのね! 実はあたしも まあ そう思うは わらい 今は そうねえ ロゴL2台もってるしロゴ100も自由に使える身なんだけどね(秘)
それよりロゴLの普通倍速をそのほか5つあるのよ それで肉体的に若返った感じがしてるの 願望はねぇ もう70も半ばになったら そんなになくなってきたは
旅はしたいけどねえ お互い実験と願望実現に勤しみましょうね

>>1468 みちこさん
遅くなって悪かったわね 今後はどんどん書き込んで頂戴!!

>>1469
彼の施術は相場かしらね?ただレクチャーが高いのよ まあ当然かもねえ
雨の雫のシルバーを持ってたは! まあたしかに体調には効くわね ロゴLとの相乗効果だは

眼房に対する気持ちが変わるっていうのはあるわよ!でもそこで手放すのは良いとしても 忘れちゃだめよ!自分をごまかしてるだけなのよ!
しっかり願望は実現させなさいね!願望の形は違えどそのときに必要な願望はどんどん出てくるわよ! 自分のまわりの現実やら社会の移ろい変わりと己の心の変化を注意深く観察したほうがいいわよ!これを怠っては元も子もないは!ロゴL買った意味ないわよ!しっかりやれば必ず実現する(とあたしは確信してるの)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板