したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

144ナマケモノ:2016/07/16(土) 08:24:55
寺分さんはそれが言霊の真実だとまでは気づかずに、
ただ良かれと思って教えてくれたわけで。「暴いた」つもりまではなかったのですよね。
なんだかもやっとするんですよね。
訳知りさんがいろんなことを教えてくれたから、その後の寺分さんにいろんなことが起こってもとにかく祓うべしとアドバイスがあったものの、
自らの手で気づかぬまま真実に到達し、軽い気持ちで誰かに教えてしまった人が、
それが真実だと気付けぬままなら「しっぺがえし」を受け続けるのですよね。
それが言霊の真実だとか暴いてはならないものだとか、そんなのわからない人が大半ですよ…
じゃあ気づいたことやこんな方法もあるよ、ということも怖くて意見交換もできないじゃないか、
と思ってしまったり。

ところでロゴサウンドCDってどういうことなんでしょう?
流してるだけで祓えたり鎮魂したりできるの?いいものなんでしょうか。
なら一枚買ってみようかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板