したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

141寺分:2016/07/14(木) 11:50:54
訳知りさんの仰る通りに、今、言霊の神様たちから、様々のいやがらせ(しっぺ返しですか?)を受けています。

いろんな要因で居間で滑り、ガラスの置物が割れて飛散し、それで私と子供が怪我をし、掃除をしていたら掃除機が異常加熱で壊れ(ヒューズが切れたのでしょうか?)、その影響か冷房が壊れ、昨晩は一睡もできませんでした。今、エアコンを修理してもらっているようですが、内部が焼けているとのことで、買い替え必須です。5年目のものなのですが・・・・。
私の職場のデスクに、なぜか水たまりがあり、それがエアコンの結露した水が落ちてきて、大切な書類を濡らしてしまい大変な状態でした。
車の調子も悪いようで、修理に出そうという話にもなっており、お金がかかってしかたないです。

私自身には祓いと結界をしていたのですが、その周りにはしていなかったので、さっき私のすべての周りに災難災厄が降り注がないように言霊発信したばかりです。

人に役に立つ真実を広めることが、とばっちりを受けるというのに納得がいかないところがあるのですが、まあ仕方ないのかもしれないですね。がんばります。
ロゴストロン友達は、例の言霊を発信したところ、状況が直ちに良くなってきたようです(それまでも願いの逆行は無かったようですが)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板