したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1390アルフォート:2017/05/26(金) 16:45:00
ちなみにΩとかいうやつは管理人に謝罪を要求してるようだが,
そんな必要は全くないね!アホか!おまえ,リテラシー観念をしっかり持てや!
こういう大人が会社の上司だったりしたら,マジ病みそうwwww

だいいち,謝罪するなら自分から謝罪しろや!
爺さんとかいうことにたいしてな!ただし,謝るだけではだめだぜ!!!って言われてお前ならどうやって説得的に謝るっていうんだよw
そういう循環論法や水掛け論になる話に持っていく大人ってマジに胸糞悪いぜ!w

この馬鹿な俺が教えてやるよ
まあ大方そうだが,こういう掲示板っつうのは,基本は発言は自由なんだよ.それに対して現実社会や生命財産に現実的な損害やら高度危険の蓋然性が無い限りは自由なわけよ(相隣関係よな)
もし何か言われてムカっときたりすれば,今の俺みたいに「他人の言論に対しては言論で対抗する」つう,対抗言論の法理が適用される. つまり,何か言われたことにたいして,それに言いかえすことで,問題を昇華するってわけ.
これは表現の自由の近代合理主義なんだよ.

なんか暇だと,心荒れるな〜!!生霊祓いの言霊流しながら,ジムでも行って遊んでこよっと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板