[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2
1250
:
かんりにんよ!!!
:2017/04/11(火) 00:34:11
BRGくん そうよ鎮魂行続けなさいな 1分超えられなくてもいいの 時間の多い少ないではないは!!時間の質なのよ!長くなったら儲けもんと思ってすべきよ
そうねえ NIGIはここ一番を変えたいときに有効なんじゃないかしらね?そういう気がするの そんなときを待ってるは アンタもお試しなさいな アンタはいつも土壇場にいそうだからねえ そんなかでもメリハリつけてここぞのときにだけNIGIを使ってみるというのもいいわよ
あとね あたしの提案だけどねえ アンタにとってのここ一番は鎮魂行のときに訪れるイライラ感と思うのよね それとの戦いのときにニギを左足裏で触りながら鎮魂行なさいね
あとねえ あたしのロゴストロンの使い方は 単純なもんだは!願望実現だけよ 公の願いとかねえ まああたしの願望の中に自然に織り込まれているからね あとあたしには逆作用逆現象もそんな深刻なレベルのものはないのよー だから悪いけどあたしの例はあんたには参考にはならないは
あんたの話を聞くと なんかねえ もう・・・・そんな重い話はしないでちょうだい!あんた身の上が重すぎるのよ!!!って言いたい気持ちだけど(冗談よ) でも一般的な人やスピリチュアルなところに傾倒している人達は あんたみたいな状態の人を毛嫌いするのよ というか無視の対象ね その理由わかるかしら? スピリチュアルな人は基本は対応が冷たいのよ それは全てを運命とみて 運命はなるようになるという考え方が根底にあるからなの それはアンタも良く分かってるでしょうにたぶんね だから白川に相談しないで こんなところに しかもアタシを名指しで書いてくるんでしょ? アホなアタシでもあんたのそういう考えくらい解るわよ!わらい
でね あんたの悩みの根本には 常に究極の選択を迫られる毎日にあって その選択にメリットもデメリットも同じくらい重いものが含まれてることよ そしてねぇ あんたが自分だけでなく周りと自分を比べ始めて絶望し始めたということにもあるのよ これはある意味意識進化よ その意識進化が喜ばしいかどうかは全く別の話!あんたの場合は知ってはならない現実を知って自分と比べて絶望しているのよ ただね その絶望は知らなければならないの そしてあなたなりの幸せや心の平安を探していき 納得し自覚し理解するしかないの 今現在のあなたの心境では絶望で悲壮があるかもしれないけどね それを与えられたものとして自覚しないと 前に進めないわよ 神道の神様たちはあんたのような人を基本愛していると思うは 色々と試されているのかもしれない あんたが祓われて辛いという人間関係もだけど それでもアンタが生命維持できてるっていうのはやはり神がかかわってることだと思えるは ある意味選ばれし人なのよ 孤独になってもアンタにとっては孤独には意味があるのよ 孤独になって神に祝福されるかもしれないのよ そういうことはあるわよ 特に聖人にねえ わらい まあアンタが聖人なんて言えないけど まあ近いところにいそうね だってあんたが携わった人はみんな幸せに成功してあんたに仇打つなんて まさにそれっぽいじゃない わらい
本来明るく前向きなアンタがだんだんそうじゃない状態になっていくのも それはあんたが両極端なものを理解して克服していくためよ 神に加護されるには あんたは孤独にならなければならないという何か理由があると あたしは思うは 偶然がもたらされて生きてられるという現実に集中なさいな そうすると不安は少し和らぐと思うは!あとね 周りの人が幸せそうに見えて辛い場合は あえて見なくていいのよ 目を背けてもいいのよ おわかりかしら? 阿吽君もそうだと思うけどね あんたたちのような類の才能ある子たちは現実を見過ぎるのよ すこしアホになって「っきゃー そんなの見たくないは!」って逃げ出すこともやってみるといいわよ!
試してみなさいね 伊達にアタシも長く生きてないはー まあアンタたちの親より上だと思うけどね まあがんばんなさい あたしは楽しい旅を続けるは!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板