したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1249BRG:2017/04/10(月) 17:43:29
管理人さん。
ロゴストロンをどう使うかで管理人さんの使いかたにも興味があるので、それをお伺いしたいです。
自分の場合は、専ら厄払い・魔除けのみ目的で、これは上手く機能していると思います。神社にもかなり長い間通ったことがありましたが、全く効果がなかったのに、ロゴストロンLではすぐに災難はこなくなりました。
願望実現については、「心底、自分にとってはどうでも良いことで、まあ欲あればいいけどつまらないだろうな」で「他人の利益になることがら」を発信すると、すぐに実現しました。自分にとって必要なことを発信しても叶ったことは一回も無いです。
そして自分自身の願望が実現したのは、ある方が作ってモニターでいただけた「強くした機械」を使ってから、叶い始めました。NIGIを得たことです。ただこれは実験的なので、心底欲しいと思ってはなかったものですが。あと、最近では時計が欲しいと思い、それが手に入りました。機械式の高価なものです。
反面、ロゴストロンを使っていくと、確かに全てが祓われていくのですが、自分にとって必要な人間関係が、どんどん消えていきます。最適な人が寄ってくるのではないかと期待していたのですが、積極的に動いているし行動もしているのですが、孤独なままで、ついに血のつながった人以外の人との縁は、全て消えました。 この状態になって早5か月です。
人間関係は、お金と同じくらい大切なものだとは感じていますが、そういうものまでが消えていく(死亡、外在的な原因による事故的な事柄、一方的な疎遠宣告)というのは、果たして良いことなのでしょうか? もちろん、こういうことですから、せっかく得た仕事も先日失いました。当たり前のことを淡々とこなし、それなりに貢献していたのですが、それが同年代の社員には気分が悪かったらしく、周りが共同して辞めさせられたといういきさつです。
こういう人間関係や社会参加まで祓われてしまっては良いのだろうかと思い、ロゴストロンの使用をやめようかなと思うものの、実際は不思議と生きているのです。普通この状態ではお金も生活もままならない筈なのですが、生きるその都度必要なことは最低限、偶然によって与えられるのです。住むところは、たまたま管理費程度で良いから居てもらえると助かるという人が突然現れたり、食については、おすそ分けが多かったり、ひょんなきっかけで僕には不要なものがある人には大変に有用でそれと交換することで最低限の食生活を営めるようになったり、そんな感じです。ですが、基本的に、人々や社会から隔離された生活に行かされていることよ余儀なくされています。だんだん、人が少ない場所へ移動させられています。
そして公や人のための行いについては、僕が携わった人は全て成功の道を進んでいます。例えば僕も大学受験の手伝いをしたりするのですが、教えてた人はすべて希望のところに入っていますし、資格試験の類の指導も、かなり難しいとされる試験でさえ僕が携わるとなんとか成功しています、その成功率は今のところ100%です。母数もそれだけの数になっています。でも、そうやってお手伝いした人から例外なく、何も僕は積極的にかかわってないのに、攻撃をされてしまして、それも僕の社会復帰に影響が出ています。人のために何かをすると、全てが裏目に出て、自分の不利益に繋がってしまいます。
こういった状況は、ロゴストロンLを使ってから加速化しています。 ただし、これが自分の本来の最適なのかどうかが知りたいと思って、その検証としてロゴストロンを使い続けたいという思いと、使ってはならないのではないかという思いと、二つが交差しています。 現在、ロゴストロンLは、色んな人に貸し、効果を見ていますが、自分以外のほとんどの人には良い影響を出しています。 ですが、自分については良い影響ばかりではないと思いつつも「奇跡的に生きられている」という実感はあるので、なかなか手放すに手放せません。だからこれを単純に逆作用とまでは言えないのです。 
僕は本来、楽観的で前向きな性格でしたが、ロゴストロンを使ってから、だんだんと後ろ向きでマイナス思考の性格に傾倒してきたような気がします。これにも意味があるのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板