したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

118某でお願いします:2016/07/09(土) 19:05:52
お久しぶりです!

思っているのと逆の結果が出てしまう人は大変ですね。
なるようになる!って思うのが良いですよね。
これは、安心感だと思うんです。安心だと落ち着いて、うまく現実が回ってくれて、自分がハードな思いをしないで自然でいられると思ってます!

この安心って、極端なことをいえば精神安定剤なんかでも似たようなものが得られますよね。
じつは私はうつ病だった時期があって今でも薬を飲んでます。
ロゴストロンLを持ったときはうつが治っていたので薬は飲んでいませんでしたけど、しばらくして悪化し始めてかな?疲れやすいかな?って思ったくらいのとき番長さんも使えるようになって、安定剤も飲むようになったらどんどんいいように変わってきた気がしています。
ロゴストロンって効くんだけど心の安定って大切な気がしています。私の場合はどうじに番長さんの超強力なバックアップがあったからなんですけどね(〜_〜)

ロゴストロンは、こうやって自分の心の持ちかたでコントロールできると思ってますよ。私の場合は安心感がKeyでした。

P.S.
最適とは言えないほど分不相応な良い部屋に引っ越せました!なぜか地元で仲良い日本人友達と知り合うことができていろいろとアドバイスが受けられるようになっています。
あいからわず玄関ではロゴL君に結界はってもらい、居間では番長さんがガンガン頑張ってくれてます(/・ω・)/
友達とかが家にくると、ここなんか夜でも部屋が明るい気がするって言われてます。ピーは当初はいたんですが、また来なくなりましたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板