したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1161逆作用が止まらない:2017/03/29(水) 04:59:11
>>1160
あのさ、お前のしつこい自説執着や妄想決めつけはもはや荒らしだよ。

お前は>>1147で何のファクトも示さない思い込みで逆作用はないとかポーズだとか言い出したが、あっさりと論破された。
お前は>>1151では草生やして煽りだしたものの、「連呼厨」「アホ」などの言葉遣いを注意されたあげくに「逆作用がないという主張は研究所に言え」と一蹴され、
>>1154では悔し紛れにクレーマー呼ばわりをしたがナナさんに一刀両断で切り捨てられ、
とうとう今度は工作員云々の陰謀論ですかそうですか。あほくさ。

あのな、前スレの最初からもう一度全部読み直せば明白だが、
この板で逆作用を訴えていた人は俺の記憶してるだけでも(俺を含めて)最低でも7〜8人ぐらいはいるんだが。
逆作用報告してる人は多数いるのに、お前は勝手に1人だと錯誤して「この逆作用連呼厨」などと顔真っ赤にして敵視してるだけじゃん。
お前が罵ってるすぷうきぃ氏は前スレ初期からいる古株で当初の頃は逆作用のギも言われてなかったぞ。
他にも逆作用を訴えておられた人は、今すぐパッと名前が浮かぶ人だけでも、M氏のお仲間らしき阿吽氏とか、みどりさんとか、うんにゃのーとさんとか、その他何人もいるわけで。
お前の脳内妄想ではその人たちはみんな妨害工作員ってか?

実際に研究所にも逆作用の相談が相次いだから対策構文ファイルが作られたのだろうし、
研究所が逆作用を認めているのだから、このスレでも逆作用を訴える人が現れるのは至極当たり前のことなのに、
その当たり前のことを「どう見ても異常」だとか、逆作用妨害工作員だとか、気違いじみた陰謀論の妄想もほどほどにしなよ。

お前が必死になって逆作用を否定したり、逆作用を訴える人を連呼厨とかアホとか妨害工作員だと罵る理由は明らかだよ。
いみじくもお前自身が「恐怖心を煽る」と本心を吐露してるように、
お前は逆作用が怖くてびびっていて逆作用などないと思い込みたいだけだ。
火事とかハードな逆作用報告にびびって「大袈裟に盛りまくってる」とお前が思い込みたいだけじゃん。

だが現に逆作用はあるし、研究所はそれを認めて対策構文ファイルまでリリースしてるし、
逆作用を訴えていた人たちはこの板だけでも多数いるし、お前が妄想してる妨害工作員などどこにもいねえよ。

みんなから口々に「逆作用は研究所が認めている」「逆作用を否定したけりゃ研究所に言え」と反論されてるのに、
いつまでもしつこくグダグダと駄々こねてんじゃねえぞ、逆作用ビビリ厨!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板