したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

1136WAAP第二期第三期生:2017/03/26(日) 00:29:54
>>1135

モニターでNigiを2台持っています。一台は最初に支給されたアルミの重いめのもの、もう一つがチタン青ボディーのものです。
2台そろったときには2台握って試してみましたが1台のときと効果は変わらないと思いますね。
モニターのものとチタンのもので比べると、モニターのもののほうが自分には相性が良いようです。強いですしね。寝ながら握ったりして踏みつけても凹んだりしそうもないですし安心して使えますし、パワーはモニターのアルミNigiのほうが強く感じますよ。
私が感じるNigiの効果は、寝る前にすること、自修鎮魂の29分間行うときに使うと、スッキリしますね。健康器具的なことを言う人も多い気がしますが、そういう効果もあるのは確かに感じます。鎮魂のための超強力ツールですね。便利です。ロゴストロンとは機能が全く異なると思っています。

横綱の先日の怪我は逆作用でもなんでもなく単に事故に過ぎませんね。いつでも誰にでも起こりうるものですし、大相撲なんてそういう危険が常に隣り合わせの仕事なのですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板