したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1日3食は固定観念だ!

8関西40歳独身:2015/08/24(月) 18:06:53
スイ空先輩、ご無沙汰しております。メールでアドバイス頂いた○橋です。ハートの熱風はだいぶんと落ち着き、現在はたまにコアのようなゴロゴロした感覚を感じられたり、冷気を感じたりするように変化してきました。報告はスレ違いなのでこの辺りにさせて頂きます...またそのうちに。
最近は娯楽の為に食べる要素が増えていたので1.8食分ぐらいは食べるのですが2、3年前までは夜の1食だけでした。暖かい時期は体温がそれほど奪われないので血糖値が下がらず手が震えることもたまにしかないのですが、寒い時期なんかは昼頃にエネルギーが尽きて、手がブルブル震えてから慌ててエネルギー補給することもしばしばでした。私の素人考えですが、体温が上がりやすくて頭も体もフルに使う超人的な活動をされる方は1日5食でもおかしくないでしょうし、その逆であれば2日で1.5食でも平気な人がいてもおかしくないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板