したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

悟り全般に関すること

761孤独な羊:2015/06/11(木) 19:03:13
こんばんは
多少の理解を示していただけそうな気配に誘われて再訪問しちゃいましたwww
真実がある限り嫌いといいながら嫌いでもないですからw
真実探求が生きる目的にある限り、人には真実の探求をやめることなどできないのです
楽しい楽しいみたいな快楽的な話なんて、結局まやかしになるなんてわかりきったことなんですよ
この機会なので断っておきますが有言実行でないと、信用できないという洗脳学に陥っていませんか?
囚われがないと言いながら、ついつい心理を利用したマニュアルに従った頭が働いている
そういうのも洗脳ではないでしょうかね
ここでの私の行動を正当化すればですね、みなさま他人と関わらない意識だと自認されてるわけです
場に応じた私は平気で有言不行も行わせてもらいますよという因果です
去るときも挨拶もしませんので、ご理解ください
これで最後になるかもしれませんし、わかりませんw
それにしてもウンコを巻き散らかして抵抗するとは、如何に野生化が浸透しているかを象徴するような話です
動物や昆虫、自然界の生き物が法則に従って取る手段ですから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板