したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

悟り全般に関すること

41121さい:2014/11/12(水) 07:57:20
顔文字を出そうとしたところ「かお」になってしまいました(^_^;)

2つ質問させてもらいます

ハートを意識する自覚が掴めてきたのですが横になりながらやると気づいたら寝ちゃってます。
慧空さんは1日に数時間ハートを意識しておられた時は椅子に座りながらやられていたのでしょうか?また、ハートに意識向けることだけに集中された状態で数時間されてたのですか?(歩きながらや何かを見ながらでもやれるなぁと感じたので)
あと、自分は指を交互に組んで胸に乗せてるんですが皆さんは手の形はどんな感じでやってますか?

もう一つの質問はこの掲示板に貼られていたEOさんの記事をチラッと読んでみたのですが解脱者の佐藤さんや慧空さんは暗闇にずっと幽閉されても思考せず狂わずいれるんですか? なんか変な質問ですみません(^_^;)笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板