[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
祈祷師 霧島市 神宮司龍峰 0995-57-3130
3
:
井伊直子
:2015/01/15(木) 14:06:15
不倫です。長文で失礼します。
好きなので別れたくなかったのですがあまりにも理不尽なのでは…
なんだか分からなくなってきたのでいろんな意見を教えてください。
自分はバツイチ子なしです。
3年ほど前に飲み屋さんで知り合った7つ年上の妻子ある男の人とお付き合いするようになりました。
家庭があるということで最初は悩みましたが、相手の家庭も私も大切にしたいと正直に言ってもらった言葉を信じて私自身も結婚という形にこだわることなく恋愛してきたので今にいたっています。
あちらの家庭には申し訳ないですが、家庭をわずらわすことなく、楽しくおつきあいをさせていただいていました。
最近、彼の仕事がうまくいっておらず、私との3年間につかったお金をだまされた、悪い女につかまったと愚痴をこぼしてきます。
私と逢う時間をつくるために新規の仕事をとれないし、貯金も目減りしたと。
電話はこちらから一切しないですし、私から逢いたいといって都合をあわせてくれるような人ではないので、いつも向こうの都合に合わせて、私の仕事や友達関係のお付き合いを調整していました。
好きだったら当然だと思いますし、私自身はそれに不満をもっていませんでした。
3年の間、プレゼントをいただいた事はないですし、住むところも自分の実家です。
ただ、デート代をいつも支払ってもらっていましたのでその3年分だと思います。
この3年間につくってきた人間関係はすべて相手を大切に思っている人ばかりで、その方たちは私でなくても相手の大事な人間だから大切にする。嫁でも彼女でもっていうのはわかっていたので、相手とお別れしたら、その方たちとのお付き合いもなくなります。
最近彼が、今までの3年分のお金を返してくれといってきました。
返さないのなら、この3年間の私たちの交友関係全てに私にだまされていたと言うと。
それで終わらせると。
きちんとした恋愛ではないので頭では納得してるし、自分が好きになった人だから、悪くいいたくはないのですが…。
先ほど、3年分のお金を振り込みましたが、なんか無性に悔しくなってきました。
振り込んだのだから、終わりにはならないそうです。
お金を支払ったからといって、今後の相手のお仕事の先行きはみえません。
私にとってはすごく楽しくて素敵な恋愛だったのに、不倫だと全部私が相手から責められつづけないといけないのでしょうか?
もう続ける気はないのですが、踏ん切りをつけたくてこちらに質問させていただきました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板