したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

STAP紀行1

319在原業平:2018/10/08(月) 07:14:41
野老さんは名古屋の不妊治療病院勤務の先生です。博士さんだけどお医者で
あるかどうかは分かりません。というのも小保方さんはこの人のことを先輩先輩と
慕っているんで、同窓なのかとも推測しますが、あそこには医学部はないので、
もしメディカルドクター資格もある人だったら、東京女子医大の先輩という
意味で小保方さんは手記にそう書いているのかもしれませんね。
対して寺下さんは東北大に指導教官の居る学生さんで、NHKの番組で小保方さんの
ラボ内の撮影時に二人のスクニカルスタッフとともに離れてもう一人写されていた
清楚な感じの女性がその学生さんです。小保方さんは形だけでも彼女は一度は
自分の弟子になっていた立場で、寺下さんも博論に謝辞をのべているように、とても
かわいがっていたひとで、若山ラボに居た時は年もそんなに違わない仲良し
だったんですから、彼女のことは一切巻き込まないように配慮していますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板