したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

STAP問題の全解に向けて、その18

14閲覧者:2018/02/08(木) 15:06:36
彼はこの時点でまだ若山さんの僕のマウスに引きずられているんだ。若山さんは最初の
実験に関してどんな背景マウスであったかということを言っていない。FLSに関して
「僕のマウス」(GFPホモ)を渡したと言っただけだ。しかも、桂報告時点では
彼は調査に答える形で、最初の成功キメラのマウスはGFPヘテロだったと告白せざるを
得なくなった。マウスの雌雄説明で口を滑らせてしまったんだね。すると、胎児が光ったと
言っている以上、B6側のCAGはロックフェラー大学以来の「僕のマウス」の片割れか
岡部マウスのAcr-CAGしかなくなる。和モガさんは前者が後者に入れ替えられたのだとしたが、
我々は最初から後者だったのだとしている。和モガさんも若山さんの「僕のマウス」に
騙されているのさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板