したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

くずコメントの捨てスレ

13:2017/10/16(月) 04:15:20
お前に興味ない。クズが。
>>
348: ジムさんへ :2017/10/15(日) 15:16:29
308名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 7be8-CXfK)2017/10/15(日) 14:52:49.99ID:YWLe2PHH0
①小保方さんの出版した「あの日」に対して、若山氏からの反論はない
反論がない・もしくは反論できないというのは、それらを事実だと認めたことと同義

⇒若山夫人は文春に「妄想が爆発してしまっている感じがする。周囲とはフィクションなんだろうねと話している。(文春p132〜)」と答えてる。
反論してるじゃんw

②当事者である小保方さんは、現在若山氏を「エイプリルフール先生」と呼んで、イカサマをやった犯人は若山氏だと考えている
 
⇒若山氏の誕生日は4月1日。
これは小保方擁護に「若山氏は嘘つき」という印象操作を植え付け、万が一若山氏側からクレームがついたときに「嘘つきなんて思ってません!4月1日はエイプリフールだからです!」と逃げられる。

349: ジムさんへ :2017/10/15(日) 15:17:03
309名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 7be8-CXfK)2017/10/15(日) 14:53:47.18ID:YWLe2PHH0
③ヴァカンティは今キメラができたという論文の記載を外して特許申請している
特許自体はどういう判断になるか分からないが、彼がキメラと幹細胞記載を外したということは捏造者を若山氏と確信しているということを意味する

⇒多能性もはずしちゃってるけどw

以上でアメリカではすでにイカサマをやった犯人は、若山氏であると認識されているようだ

⇒バカンティは小保方さんを疑ってるよw だから多能性を外したのわかんない?

日本でも小保方さんは、堂々とテレビ等に出演できるのだけど、病気からまだ快復されていないようだ

⇒15万円以上するミニのワンピース来て雑誌の対談にでてたじゃん。合コンにも行ってたよね。

あと博論のコピーのことを、とやかく言っている大学教授もいるが、あれはパブリックドメインといって、著作権のない文章で誰でも引用が可能なもの
自ら無知をさらけ出している

⇒ちゃんと引用であることを載せず、20ページも自分の文章のように書いたのは問題だろうがw


351: ジムさんへ :2017/10/15(日) 16:56:00
どうぞ

ttps://rio2016.5ch.net/life/#3


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板