レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
STAP問題の全解に向けて、その4
-
本題頼むぜ。
-
糞金はいよいよ気が狂ったようだな。さあ、面白いことになるぞ。
-
ハゲは未だに大学教授。
世の中狂ってる。
-
もうすぐ糞金が死ぬ。うれしいなあ。マン汁チョン、お前も喜べ。
-
ウェーイ
-
本題頼むぜ。
-
本題なんでしたっけ?
-
発狂具合の生態調査じゃね?
-
ブヒヒヒヒ
ぜんぶかよ!
-
ばぁぁぁか。
-
キレッキレにキレまくり!
-
私が犯人ですっ!
-
自死の自由を!
安楽死施設をつくりましょう!
-
ようやるわ
-
狂ってるね
-
みっともないねえ
-
ようやるようやる よーやるゼリー
-
死ぬの?ねえ死ぬの?
-
本題頼むぜ。
-
イェィ。
-
どーかひとつ
-
本題頼むぜ。
-
本題なんでしたっけ?
-
錨を
youtu.be/tqA-aTyupN0
-
自死の自由を!
安楽死施設をつくりましょう!
-
Fとか言う「結論ありきブログ」のウジ虫が学さんや自分の事を卑劣な手段で侮辱してるようですが、学さんの主張は全くの正論でありこれからも期待しています。人のハンネを勝手に使い、援護者を混乱させるような卑劣な手段を平気で行うグズは断じて許せません!
それでも人間なのかと、心から思います!
これが、小保方叩きを正当化する輩の実態であり、その卑劣さは心から軽蔑しています。
2017/9/5(火) 午後 11:05[ m ]
卑劣な書き込みが多いのは、小保方叩きを正当化する輩が多いからであり紛れもない事実だ
科学的な議論も大事だが、もっとも大事なことは「人道」であり「人命」そして「真実」だ。
そこに目をつぶっていては全く意味がない。
2017/9/5(火) 午後 11:27[ m ]
結論ありきブログ支持者諸君は、しっかりと自身のハンネを名乗りましょうね。
援護者のハンネを悪用するような卑劣な事をせずに、自信があるのならしっかりとすべきです。
自分のコメントに自信がないからできないのだろうが最低でも、援護者のハンネを悪用するような卑劣なことだけは人として、すべきことでは無い。
こんなことをしているようでは「ネットのゴミ」と言われても仕方が無いだろう。削除
2017/9/5(火) 午後 11:47[ m ]
アンチと価値観を共有することは不可能かもです。
だって、その先に「人道」というものは存在しませんからね…
2017/9/6(水) 午前 0:28[ m ]
-
シュッ
-
シュシュシュッ
-
ひひひひ
-
975 うじ虫
ブログのコメント欄では何も言えないからこちらでクズ反論か?
相変わらず卑劣さ全開だな、虫けらさん(笑)
-
abcさんは、mさんと同一人物なのでしょうか?
まさか、あれだけ複数ハンネを卑怯な人間の屑と批判していた人が、そんなことはしませんよねえ?
-
3580. ははは 2017年08月26日 00:46
ニセモノ活動、クズとはいえご苦労さん
-
71. ? 2017年08月18日 23:32
ウジ虫氏は結論ありき支持者だからル氏とは別人だろうけど、汚れた人間同士相通じるものがあるのかも!
-
本題頼むぜ。
-
芋虫君よぅ
バカのやることは簡単にバレるんだよ。
-
>>979
複数ハンネは卑怯な人間の屑だよな。
相変わらず卑劣さ全開だな、イモムシさん(笑)
-
985 うじ虫
誰が卑劣な人間なのかはよく判っている、
本当に卑怯者としか言いようがないほどの人間のクズだと心から思っている。
最低だ
-
うじ虫はまともなブログでは何一つ、まともな事は言えない。
所詮、虫けらには人道などわかるはずも無くどんなに意見を言おうが無断な事だと思う。
害虫は、殺虫剤で駆除が一番良い選択なのかも知れませんね(笑)
-
学さんのブログにまともな書き込みをすると、ウジムシが騒ぐのか(笑)
なんでしょうね?さすがネットのクズだと心から呆れる。
-
abcさんは、mさんと同一人物なのでしょうか?
まさか、あれだけ複数ハンネを卑怯な人間の屑と批判していた人が、そんなことはしませんよねえ?
-
芋虫さんへ
あなたはご自身の意見表明をされている分には良いのですが、批判意見に対し感情に任せて憎悪を発散させるばかりで、あなたの議論参加は他者への誹謗中傷も多く、度々罵り合いの不毛な争いを引き起こしています。
その度にコメント欄が荒されて削除等の対応をしなくてはならず、削除やアク禁の判断に頭を悩まされるのは管理人にとって大きな負担となっています。
これまで何度も投稿態度を注意してきましたが、いくら注意しても同じことの繰り返しとなっていて、特に最近はアンチに対して喧嘩を売るばかりで建設的な意見がひとつもありません。
議論の妨げとなる不毛な喧嘩は他の投稿者や読者の迷惑になるからと、幾度となく自制をお願いしてきましたがまったくご理解いただけないようです。
また、あなたが使用している罵倒表現をいくつか禁止ワードに設定しましたが、カナを変えてまで使用するのはやめて下さい。
小保方さんの擁護者だからと大目に見るのも限界です。
今度また挑発的なコメントをされた場合は、投稿禁止とさせていただきます。
-
なんで俺んとこに書き込んでるの?
君どこの管理人なの?
俺たちは確か最初に研究者ブログ、次に救う会、そして和モガさんとこで
アク禁になってるままだと思うけどな。俺たちはこちらの書き込みで手一杯なんで
他所には今書き込んでないぜ。書き込もうと思ったら別のPCもあるし、仲間も多い。
mさんは時々ここにきて書き込んでるみたいだけど、結構なことだと思ってるよ。
ここは掲示板なので書き込み自由だよ。無論俺の邪魔する奴はぼこぼこにしてやるけどな。
お前なんなんだ。お前こそ自分のブログで書き込め。
-
それmさんの書き込みよ。救う会ブログにある。私たちもアク禁にされたわね。
mさんご愁傷様。だから言ったじゃない。ここの自由さで罵倒してると危ないって。
ははははは。
でもスマホでやればいいのよ。応援してるわ。相手の言葉で終わらせない。イエイ!
-
了解でっす!
研究者ブログに続き破壊工作を開始しまっす!
-
アッポ
-
和モガからもアク禁www
-
でもスマホでやればいいのよ。
-
イェイ。
-
いえいえ
-
v( ̄Д ̄)v イエイ