レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人さん、寂しかった?
-
管理人さん、複数回にわたるSTOP宣言にかかわらず、
4月10日に
◆ 捏造の論議は無駄
STAP細胞の論文の画像に関して、捏造の有無について論議がなされている。だが、あまりにも馬鹿げている。
その馬鹿馬鹿しさを指摘する。
と題して、記事を書きました。
はたして中身は何か変わったでしょうか?
-
御承知の通り 129B6GFP1 FES♂ のGFPがAcr-CAG-GFPなんですね。
これは岡部マウスのB6のAcr-GFPと若山さんの129SvのCAG-GFPの
F1なんですね。だからFLSのFとFESのFは言葉はF1のFで同じだが
親の背景は全く違うものですよね。
-
GFPの背景が違うという意味だね。でも129とB6のF1だから毛色は
同じなのよね。淡茶色だ。これが129B6CAG-GFPホモの脾臓リンパ球からの
スフィア作製時に何者かの手によってコンタミされた。継続的なコンタミで
あると同時に他のマウスでも背景を合わせてコンタミされているので意図的な
コンタミであることが分かっているが、犯人が誰かという以前にこの大田ESは
若山研に無いはずの細胞だったという謎が先行している。
-
コンタミ犯以前に無いはずの細胞がどうやったらあることになるのかが問題ですね。
その問題とコンタミ犯が誰かという問題は関係しているでしょうね。
-
そろそろ釣りの時間かな。余白も減ってきたしな。河岸を変えますか?
-
君、抜け駆けはいけないよ。僕も行くから。
-
えーーーーっ。俺らもいくぜ。
-
どうしてどいつもこいつも金魚の糞みたいに人に従うかなあ。自立しろい!
自分がないのかい。
-
人物の書き分けができてませんね。開高先生。
-
あっ、大先輩。失礼致しました。冗談です。
-
豚が一人で延々とお話しするスレ
無限孤独地獄
-
>>960
さかれよ、マンジル。そして働け。考えなくていい。
-
>給食利権1兆円に群がる教員と公務員
乞う、御期待。マンジル報告でしたぁぁぁぁっと!
-
孤独に弱い私マンジルチョンでしたぁぁぁぁぁぁっと!がはははははは。
-
一緒に死のっ!一人じゃ死ねないっ!と。がははははははは。
-
>給食利権の闇 -文科省役人は子供の命より自分達の利権=カネを大事にする- .... 今やセンターの業務内容は、学校給食、学校内での事故等への共済制度、サッカーくじ、スポーツ振興、スポーツ科学の研究、国立競技場の運営と幅広い。
仕事してまっせ、私マンジルチョンは。お給金早く振り込んで。文科省さん。
-
あっちゃー
-
マンジル、息してる?
-
うわぉう!何だ何だこれは。汚らわしい。河岸を変えよう。
-
給食利権の闇 -文科省役人は子供の命より自分達の利権=カネを大事にする- .... 今やセンターの業務内容は、学校給食、学校内での事故等への共済制度、サッカーくじ、スポーツ振興、スポーツ科学の研究、国立競技場の運営と幅広い。
仕事してまっせ、私マンジルチョンは。お給金早く振り込んで。文科省さん。
-
キ
-
き
-
マンジルチョンって変質者なの?
-
でしょう。
-
小保方容疑者????????
誰かが容疑をかけたの????
でしょう。
-
ないでしょう。
-
責任を感じて旅立ったの
でしょう。
-
脳みそ無い
でしょう。
-
変質者
でしょう。
-
マンジルチョン
です。
-
海馬無い
です。
-
マヌケ
でしょう?
-
目から金玉出てる
でしょう?
-
でしょう?
-
でしょう?
-
でしょう?
-
,.;'‐、____,:-;';:、.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
{;:;:;:;:ノ■■■ ■■■ヽ;:;:;}
ヽ;:;{ _ _ |;:;:{
};:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙ | } __________
{ |∫ ∴ (,.、::,. ) ∵ |/ /
ゝ::●. ...:人:人:::..... ...! < そーですワタスがでしょうのマンジルです
{;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:/;} \
/ ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/| \
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/
-
/ ̄ ̄ ̄\ _|\/\/\/\/\/|__
/ノ / ̄ ̄ ̄\ \ /
/ノ / / ヽ <あんた嫌い!>
| / | __ /| | |__ | / \
| | LL/ |__LハL |  ̄|/\/\/\/\/\| ̄
|\L/ (・ヽ /・) V
ノ//リ ⌒ ●●⌒ ),ミヽ
/ く0| __ ノゝ \
/ /⌒ \ ヽ_ノ /ノ ⌒\ \
(_  ̄ ⌒ \__ノ |⌒  ̄___)
` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄
)ノ | |___| |
-
お前はこっち。
-
ヤスさん居ない。
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
た
-
い
-
ほ
-
は
-
ま
-
だ
-
で
-
す
-
か
-
>>1000なら
||| | | .L|L/| ||__L|ハL||.||
||\L|/|(・|ヽ | ./|・)|V ||
タイ━━━|| ./|(リ|⌒|●|●|⌒|) .||━━━ホ!!!
|| | |0| | | __|__ | |ノ ||
|| | | |\| ヽ|_ノ|/| ||
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板