したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超不思議すぎて

1シュウ:2016/03/02(水) 22:25:01 ID:8QuvaimA0
高校1年生の話ある日学校を休んだ俺はイオンに買い物に行き「たまには変な道で帰ってみよう」とふと思い草むらまみれの道から帰ろうとするとそこは体を横に向けないと通れない道でした。草むらを出ると大人と子供が草むらが太ももぐらいの場所で20人ぐらい普通に遊んでいたのです。
僕もそれを見に行こうとすると降りる場所のない5mくらいの崖の下で遊んでいて、しかもその回りを見るけど、錆びた鉄柵で覆われています。
そして帰ってその次の日解明しようとビデオカメラと草むらで切れない服を着て行ったらその場所自体が亡くなっていました。
もちろん昨日のルートを覚えていたので行こうとすると草むらが僕の身長まで伸びていて通れない状況になっていてゾっとしました。
当時霊感があったのでどうなのかは未だにわかりません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板