したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超能力のコントロールに困っています

70百夜:2015/12/16(水) 09:58:00 ID:dU/D4XFE0
最後に一つ伝えて起きますが、
私は宗教家ではありません
霊能者でも仙人でもなんなら超能力者でもないと思っています
私の本質は何者でもない no one だと知っているからです
ある人は霊能者 超能力者 宇宙人
仙人 だと私の事を呼びますが
それはその方の中での認識であって
真実ではありません
私はあなた方と同じ 地球人であり、日本人であり、1人の人間です
皆さんは私にとって家族同然の存在です あらゆる仕打ちを受けようが
ひどい言葉を言われようが 受け入れます
よく人に対して傷つく言葉を投げかける人がいますが、それは意味その人の心がそれだけ傷ついていて、それを覆い隠すための行動と言えます
これが認識の転換です
コツを掴むとエンパス能力の基礎となります

疑念、不安があるのでしたら
何でも質問して下さい
納得するまで付き合います!

私がこのスレッドに書き込みをしている理由は単純に超能力のコントロールに困っている方の手助けをしたいという思いと超能力を習得したいという思いに答えたいと思ったからです
確かに世の中に出回る情報は90%以上が嘘の情報ですので警戒するのは正しい判断です
人は大抵自分が実際に見たり、体験したりしない限り信じる事ができない生き物です
不安に思うならやらないで下さい
ワクワクするのであればやって下さい
決めるのはあなた方です

長文失礼

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板