[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
超能力のコントロールに困っています
252
:
百夜
◆9G12fmecqU
:2015/12/21(月) 14:46:28 ID:uV/8tT8w0
気は生命エネルギーです。
これは、感じることや意識することができれば、簡単に取り入れることが、できます。
エネルギーが入ると元気になります。
まず、両手を38回こすり合わせてください。両手がアイロンみたいに熱くなりましたか?
その手を、向かい合わせて、少しずつはなしていってください。間でビリビリと電気のながれるような感じ、風船のようなものが入っている感じ、熱い(もしくは涼しい)風のような流れを、感じると思います。
そのエネルギーを、感じたら少しずつ、両手の間の距離を、エネルギーを感じる境目まで離していってください。
手の間のエネルギーを近づけたり、感じられる限界まで、引き伸ばしたり、縮めたりしてみてください。風船のような圧力を感じると思います。
これが、エネルギーボールです。
小さく丸められる人は、口元まで持っていって、飲み込んでみて下さい。丸めるのは、結構難しいので、はじめは、意識で身体に入れるといいと思います。そのエネルギーボールは、手のひらから、腕を通して身体に流すこともできます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板