[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
庭の小人
1
:
夢具ロタ
◆usGOEeUZJM
:2015/11/01(日) 02:27:46 ID:gxCOUSxs0
ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのゔぇっしうからぴぴが滴り、ぷらいまりうすちゅうるのばれうるうむのふろうに溜まってれんずになっちゃってるのだけど、あすふぁるのぴぴだったらあすふぁるのからうふぃるたうのれんずになって、れんずがはんちばっくにむけるられるとはうってすふるをふくかられんずが曇っちゃうでしょって言ったんだけど、れんずはぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんなんだもの、しゃったうの絞りをしぼるみたいにひうめんがすぼんでいくから、いんすたんとかめらははんちぱっくのふぃぐのぴゅっろんにいんさうとするすたんどあっぷしたはんちぱっくのたたのらけけっとぅなんだけど、それに雨ふりはらけけっとぅがあめふらしだったからで、それもにゅるにゅるのあめふらしだったから、ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのふぃぐのぴゅっろんもにゅるにゅるになっちゃうからたたのららけっとぅからかむが漏れだすと、らけけっとぅがでるでる坊主になっちゃうのだけど、たたのかむを拭おうとららけっとぅにてぃっしゅを充てがいいすばぁで絞るとでるでる坊主のららけっとぅのてるてる坊主になりぶらっすりに飾られたつりうにつるしたんだけど、ゆんぬたうぶるにあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐをけるかんが忘れていったらしくて無造作に置かれているから捲るとぺうじにいめろろぎおが綴じられていたけど、こうとやうどの繁みにばぐがちかちかするからいんすたんとかめらに収めようとすると、いんすたんとかめらのれんずが空っぽでれんずをかめらに嵌めるためにはんちぱっくのちるどれんはいそいでぴぴを捻りださないといけないんだ。
2
:
不思議な名無しさん
:2015/11/01(日) 15:11:37 ID:qeRtispk0
とりあえずはんちばっくの事は気にせず
新しいデジカメを買えばいいのに
さすれば子供もぴぴが必要なくなるだろう
3
:
不思議な名無しさん
:2015/11/02(月) 23:46:47 ID:iyWhPI9k0
え?
4
:
不思議な名無しさん
:2015/11/03(火) 19:49:40 ID:0jLVetYU0
なるほど
5
:
夢具ロタ
◆usGOEeUZJM
:2015/11/04(水) 02:04:16 ID:gxCOUSxs0
🐌さいしん作を貼っていくね…
🐾
それにうえでぃんぐぱうてぃうで白いそふぁうを汚しているのはそふぁうはふあふあしてるからそふぁうだったのだけど白いうえでぃんぐどれすに包まれた新婦のからだもふあふあで白いうえでぃんぐどれすは花嫁のからだだから白いそふぁうを赤わいんで汚されるのは花嫁がぱこられるからなのよ。だけどうえでぃんぐのひきでもののたうとるは花嫁が余興でたうとるのねっくを咥えてみせるからそれはそれでうええでぃんぐぱうてぃうのねっくになっちゃうからなのだけど来賓のぷらいまりうすちゅうでんとがゆにほうむのみにの他に何も纏うてなくてのうぱんてぃうだったからのうとぱそこんの画面にぷらいまりうちるどれんのぴんくのひうめんがちらついて映るから来賓のたうとるのねっくが膨張しちゃうのだけど来賓のたうとるはみなさん皮冠りなのね。それだからたうとるのねっくに皮がきつく締めつけてねっくを捻ることもままならなくて首が回らないのだけどぷらいまりうすちゅうでんともおこずかいが失くなり乳首が回らないんだけどほてるきゃっでさぽううたうのぱぴうのたとぅうに飼い馴らされておこずかいに不自由しないのね。ぷらいまりうすちゅうでんとのもいらは美白にご執心でてれびじょんの通販さいとで美白さぷりめんとが紹介されているからてれびじょんに釘付けになるのだけどてれびじょんを観ているとてれびじょんがいい寄ってくるからいい夜なんだけどもいらは舐められてたまるかとてれびじょんを放りなげると箱から小人がころがりでてくるの。あうち型のぶりっじの石畳みのうえに中世の黄色いてんとが張られていて石畳みの至るところに蛇口があってどれも栓が弛んで涎がどろりんこと垂れているのだけどもいらがはぶゆうないすでうと蛇口に声を掛けると糞びっちと戻ってくるからはぶじゃなかったらしいの。だけどもいらは喉の渇きを癒そうと蛇口をしゃぶるとはぶはぶと善がりだすからやっぱりはぶなのね。はうとのしうるが貼られたうえでぃんぐぱうてぃうのかうど入りの封筒がぽすとに届いていたので招待されたぱうてぃうにでかけていくとうえでぃんぐどれすを纏うた花婿だったから可笑しくてわいんぐらすを割ってしまうのだけどうえでぃんぐぱうてぃうのひきでものを空けると海のたうとるよりはでかくないけどだけど少しでかいたうとるが箱に入っているから手を添えてたうとるを抱きあげるともぞもぞ動くたうとると目が合う。蛇口の栓が弛んでいるのはめんずのあぬすの栓がつぎつぎに緩んでめんずのあぬすに別のめんずがぴぬを差しこみそうするとまた別のめんずが別の別のめんずのあぬすにぴぬを差しこもうとするからて次次に差し入れられては差しいれるから何処かの拍子にぷろぽうずめんずが別のめんずのあぬすにぴぬをさしこんだのだけど別のめんずは別の別のめんずのあぬすにぴぬをさしこみ済みだったから仲良しこよしの環になってみんなが黄色いおしっこを漏らすからてんとが黄色くなっちゃうからだけどもいらははぶゆうないすでいといんぐりっしゅ語で喋りかけるからぷらいまりうすちゅうでんとのひうめんをぷろぽうずまんのぴぬがいんしてぐりっとなっていんぐりっしゅだったんだけどそれにあうち型のぶりっじはあぷろうちしたぷろぽうずめんずがぴぬをほてるきゃっするのべっどのうえでぶりっじするぷらいまりうすちゅうでんとの膣に挿入すれば効果は覿面でぷらいまりうすちゅうでんとはうって息を洩らすんだけどだからてがみを封印するしうるがはうとなのね。
6
:
不思議な名無しさん
:2015/11/04(水) 09:24:08 ID:GY9vjJ4Q0
>>5
まだカメラ買ってないのか
さいしょに十八禁て書いとけよ ちいさいおこさんも見てんだろ
7
:
卍庵のマスター
:2015/11/04(水) 18:02:06 ID:q06/THxw0
イチ、ニッ、サン、シッ!UFOスレ
期待して待っとんですけど…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板