したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はったりをかます人間にたいしての対応

1不思議な名無しさん:2015/08/31(月) 11:22:52 ID:zfPvxolk0
はったりをかます人間がいます。
その人間の対応策がわかりますか?
こちらもはったりをかましたいです

2不思議な名無しさん:2015/08/31(月) 12:18:19 ID:q06/THxw0
マネしてハッタリをかます必用もないかと思います。ひたすら避ける。
その人は、ハッタリでだますタイプですか。それとも、ウソがバレバレでひいてしまうタイプでしょうか?
個人的には、ウソを信じ込ませているのは良くないかと思います。

3不思議な名無しさん:2015/08/31(月) 12:23:20 ID:zfPvxolk0
>>2
ハッタリで騙すタイプだ。

4不思議な名無しさん:2015/08/31(月) 12:56:00 ID:q06/THxw0
あるお坊さんが
「だまされても良い」
と言ってたので参考に。
だます人は心が満たされてないんでしょうね。
わかるウソつきは、斜め上からみたらok。

5不思議な名無しさん:2015/08/31(月) 17:51:19 ID:bLjbSPZ.0
適当に、「へぇ〜!じゃあ○○さんにも聞いてみるね!」
って言っとけ
はったりをかますやつは大抵後先のことを考えてないからな

6ss:2015/09/13(日) 17:58:26 ID:fVC.7Rz.0
sage


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板