したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイムリープ経験求む!!

74不思議な名無しさん:2015/08/22(土) 23:29:57 ID:qZfp16Qk0
以前不思議ネットだったかに載ってたが中世の外国やあらゆる世界線にリープしまくりリープ先の人が亡くなったり飽きては他の世界線に移り変わり、移る先は老若男女とわず移るってきて今はこの現代の世界線が面白いからしばらく居るといったレスを読んだことがあるけど
だれか知らない?
その人はリープの方法を教えるとかのスレッドを立てて居た様な記憶がある。
その人の方法は13氏のような分かりやすい方法でなく少し魔術や宗教にある精神修養的な方法だったと思った。
ただレス主の語ってたのが、13氏の語ったリープ先の相手の思考が少し残る様な記述や、リープを始めて数百年位は経っている様子が興味深かったのでもう一度読み返したくなった。
そのまとめサイトが分かる人がいたら教えて下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板