したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイムリープ経験求む!!

729不思議な名無しさん:2018/08/26(日) 16:47:18 ID:???0
具体的な方法はまずようつべでガンマ波の音楽をモノラルビートで聴く
音量調整は結構大事なので辛いなら小さな音から始めて下さい
自分はヘッドフォンをして聴いてますけどモノラルビートなのでヘッドフォンなしでもOKです
ガンマ波に関してバイノーラルビートは効果があまりないようなのでバイノーラルでは聴かないで下さい

自分で検証した時は最初の3日ぐらいは20分聴ければ良い方であとは聴くのが辛くて聴いてませんでした
それ以降は少しずつ聴く時間を増やしていきました
最初の時期におそらく頭痛、下痢、関節痛などの好転反応が出ると思います
個人差があると思いますが私は好転反応が出ました

(ガンマ波が出ていない人が)ガンマ波を聴きだして2週間ぐらいで生活習慣が変わります
少しだけ活動的になります、具体的には自然と運動がしたくなったり、部屋の掃除をしたくなります
まずはこの段階になるまでが一区切りだと思います
これとは別にただの幽体離脱や明晰夢(覚醒夢)も経験するようになるかもしれません
そっちはあまり重要だとは思ってないのでやりたいならやる程度で良いと思います
用事があるのでまだ続きがあるのですが夜にまた書きに来ます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板