したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイムリープ経験求む!!

570555:2015/11/14(土) 09:18:47 ID:34vbrQgw0
>>568
そうですか(汗)。

術士列伝っていう厨なスレを開いてるんでソコに書き込みます。Agaったらチェックして下さい。(タイムリープの人はあまり見ない方が良いかも。と言ったら見ちゃいますかね。釣りではありません)。タイムリープに対する私の考えもアッチで載せときます。もちろん
「お前の考えなんか、絶対受け入れねーからな」
で構いません。私の考えを押し付けるつもりはありません。ただ、テクニックの受入れに役立つハズです。また、部分的に取り入れも可です。(当然ですが)。ホンの初歩的なことです。

私は、タイムリープをやや批判的に見てます。しかし、全否定はしませんよ。不思議な話の掲示板でそれはナンセンスですから。
(568さんへでは無いよ)
タイムリープを目指している人は、必死過ぎて引いています。体に悪いことをしたり、排他的な所があるでしょう。
瞑想、悟りとかで自分のやっていることを無意識に正当化・美化してるんでしょ。過去に定点理論、比較社会学?まで結びつける人も居たりして…。
もっと、余裕もって楽しんでいいんじゃない?
「現実逃避だー」
「ソーだねー」
ぐらいの余裕があっていいんじゃないでしょうか?
あと常、2スレupしておく必要が有るんでしょうか。「タイムリープ(仮)を目指す」ってタイムリープ専門の掲示板がありますよ。そこなら、オール「タイムリープ」ですよ。

なぜか今日講義があり、なぜか定期テスト等で忙しいんでupは遅れるかも知れない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板