したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイムリープ経験求む!!

49113 ◆z81gXHd6h.:2015/10/23(金) 11:55:28 ID:jPNXkNUI0
中には釣りと思ってらっしゃる方もいらっしゃいそうなので一応もう一度書いておきますね。

まず、自分がマインディットを発明?した訳ではありませんのでマインディットに対して色んな質問をされてもお答え出来るものと出来ないものがあります。
更にお答えするものはあくまで自分の体験を踏まえた上での憶測で答えてる物もあります。

よく「○○したいんですけどマインディットしたら可能ですか?」という質問を頂きますが、
答えはマインディットしてみないとわかりません。
出来るかもしれないし出来ないかもしれません。

自分はタイムリープの方法は多数あると考えてます。
しかしそれぞれに相性があるとも考えてます。

自分は運良く、自分と相性の良いマインディットという方法を見つけられましたが
マインディットが皆さん全員と相性が良いかはわかりません。
中にはマインディットと合う方もいらっしゃると思いますし、300年氏の方法に合う方もいらっしゃると思います。
一人一人が試してみて自分に合う方法を見つけなければならないとおもいます。
私は皆さんに「ご自分と相性の良い方法」を見つける選択肢を増やす為に書き込ませて頂いております。

>>487さんも書かれているように
タイムリープを希望されてる方の中には切実な願いを叶えたい方もいらっしゃると思います。
タイムリープを最後の望みと考えている方もいらっしゃるかもしれません。
ですので無責任に「マインディットしたら誰でも行きたい世界に飛べます」と書くつもりはありません。
飛べる方もいると思いますし飛べない方もいると思います。
あとはご自分でご自分と相性の良い方法を見つけてください。

皆さんにあった方法が見つかる事を願ってます。

相変わらず文章力が無いんでわかりずらかったらすまんです…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板