したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢日記

36不思議な名無しさん:2016/03/14(月) 16:12:39 ID:MBYpc89U0
あるサッカー選手が何かイベントやってて、自分もそれに関わっているらしく舞台裏に居てた
そのサッカー選手は一度擦れ違ったきりだったが、裏方というか恐らくゲストの一人として来ている元伝説的サッカー選手だった人がその前から「ホラ、○○に会えたでしょ?」と言う
しかし、現実には物腰柔らかで腹黒でも何でもないその人が夢では急に二次創作顔負けの暗黒微笑的な笑みを見せながら「でも、僕は君と一緒にイタイんだ」みたいなことを言ってくる
起きるまで夢と気付かなかったからか、「××さんとですか?私で良かったら喜んで!」と言ってしまう
「イイところ、知ってるんだよ」と言いながら連れ去られようとした所で目覚めて、現実に戻ったらその人が暗黒微笑で腹黒でとか現実のその人のことを知れば知る程有り得ないことだし改めて夢って怖いと思った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板