したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

元・時空のおっさんだけど何か?

1968mevius:2015/06/20(土) 02:39:09 ID:5iIDNTBA0
>>193 おいらの場合は透明な空間 部屋で イメージとしてはクリスタルルームのキューブみたいな所で回覧していた ガラステープを 上から見下ろすパターンかー そこは真っ暗から場所から下の光を覗くような夢じゃなかった?所謂一階と二階との間の夢だね 自覚していない未来人が見る 自覚していたら自分の好きなものは見れなくなる これもルールだ だって自分に有利な情報を見放題 これが謁見と回覧の権限 不潔で自分ことしか考え無い人物には それだけになってしまうから行かしては貰えないから それを廻って争いがダミーばっかりだけど ここを間違えると自分だけが 能力だけがの世界が現実にだから ここは勘違いが激しくなりそうだから言って置くけど ここにいけたから辞めれたんじゃない 壊そうとしたから辞めれたんじゃない 責任もった行動で辞めれた タブーを侵せといっているわけでもない 正しく疑い きちんと周りと先を見ることが最低条件


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板