[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夢を霊視できる方いませんか?
1
:
ぽぽ
:2015/02/08(日) 08:20:13 ID:WRIuUDPo0
相談というかなんというか
今日みた夢の話なんですが何かきになるので夢占い、霊的なこと詳しい方いましたらどんな意味か知りたいです…。
夢の内容は旦那と何故かアパートに引っ越し。1LDkタイプに。荷物も全て移動済みでした。
自分は必要以上にトイレの換気扇を気にし旦那に向かってはいってくるかも、はいってこないかな?!
と…。
外が暗くなり水回りの電気を消すと自分の中で何かがくると電流的なものが流れました。
と、同時にこのアパートは事故物件だと何故だか私だけに伝わりました。
旦那と布団にはいりふと水回りの方をみると女が…多分その女が霊で事故物件の事故の本人。
太り気味で恨んでるかのような目つき。気づいた瞬間足を引っ張られ、隣で寝ている旦那にここだめ、やっぱいる、ほら、引っ張られてると冷静に自分が言う。
ここで目が覚めました。生々しい足引っ張られる感覚が残っていて
それと同時に今妊婦4ヶ月目なんですがお腹の赤ちゃんも引っ張られる感覚が…
寝ぼけながら心の中で赤ちゃんに行っちゃだめだよ。ここにいてとお腹に向かい念じました。
ちなみに…今は旦那の実家に住んでます。
怖い夢や霊的な夢はよく小さい頃からみます。霊感あると言われる事がありますが自覚はないです。
ひぃひぃ婆ちゃんが霊感が強く実家に信者さん?がきてました。
今は婆ちゃんは亡くなってますが兄弟で1番かわいがられ1番愛情注がれてました。
2
:
ぽぽ
:2015/02/08(日) 08:36:41 ID:WRIuUDPo0
>>1
です。
ちなみに普段いろんな夢をみますが
不安になったり起きた後でも気になってしまうのが今回2回目です。
前回はというと、だいぶ前で自分が小学生の時なんですが
夢の中で毎回の同じ知らないじんじゃ
3
:
ぽぽ
:2015/02/08(日) 08:40:03 ID:WRIuUDPo0
途中で書き込んでしまいました…
すいません。慣れていなくて
神社にいて、その神社のお地蔵さんの首が飛ぶという夢を何回も見ていました。
ある日学校帰りに友達と遠回りをして帰りました。初めて通る道です。
すると夢にでてきた神社が実際にありました。
家に帰り婆ちゃんに相談すると
知ってたよ的な顔をされもう近づいたらだめだよといわれた経験があります。
4
:
不思議な名無しさん
:2015/03/21(土) 02:53:52 ID:z1MaNzcg0
なんか最近いろんな相談サイトで夢占いお願いしますってあるよね。
なんなんだろ。流行ってんのか?時代か?
夢が気になったなら
気になる単語を夢占いとあわせて検索しな。
なぜ検索しない。といつも不快に思うのだが。
なんで自分でやらないんだ。
調べた上でわからないことを聞けよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板