[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
異世界に行った話
41
:
経験者
:2015/02/10(火) 09:06:12 ID:SzobMVI60
海に近くなると、街が見えてきた。言うまでもない、東京だった。でも、スカイツリーが無かった。それから、江戸城無かったね。俺が東京だってわかったのは東京タワーをみたからだった。俺を連れた馬車はそのまま東京(?)に入って行った。こっちの世界の東京と違って2ぶんの1位にあっちの世界の東京は小さかったね。それから、馬車はどっかの屋台の前に止まって、俺は要約檻から出された。檻の汚れで俺の武装と剣は真っ黒だった。檻からだされた時、剣を取り上げられた。それから、屋台に入って行った。俺は、あっちの世界に行ったら当日から何も食べてなかった。屋台に入ると、唐揚げの匂いがしてきた。腹がすいていたものの、不思議と食欲が無かったのをまだ覚えている。多分、父さんが目の間で殺されて死んだのがショックだったんだと思う。席につくと、黒と赤の鎧の奴が「このあとも、檻に入ってもらうぞ」って行ってきた。言われなくてもわかってたけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板